原神岩腹黑王爷钟离养金鱼的鱼缸性价比高怎样
来源:946手游网 时间:2020-12-29 14:58:05

  做为輔助系五星的岩腹黑王爷而言,游戏玩家们第一眼肯定是感觉十分帅的一名人物角色吧?在测试版的情况下大家可以见到岩腹黑王爷的招式是可以提升岩人物角色损害的,针对一些新手们而言很有可能练了凝光后就想抽钟离了,接下去提议大伙儿听一下我的抽卡提议。
 

  最先大家都搞清楚钟离是一个輔助种类的人物角色,现阶段针对初学者们而言一般是团队沒有成形的,所以说能够去抽一下,就算团队沒有成形也想要你养凝光才可以充分发挥。

  针对一些团队早已成形了的老玩家们,倘若说你的凝光早已刚开始练下去了,也是强烈推荐去抽一下的,终究岩特性配搭在一起的实际效果还能够,另外有着创造物的损害,频次还挺多的,次之便是太拔罐了。

  由于命之座的缘故,钟离0命的情况下只可以放一个岩神柱,可是如果你有着了一命的状况下,库存量就可以有着2个岩神柱了,因此 假如你要想将钟离充分发挥完美得话,還是强烈推荐抽中一命的。

  钟离的破盾速率還是十分快的,大部分打开招式后可以破的迅速,秒破盾有一丝难度系数,假如说你特别想要一个可以迅速破盾的人物角色,钟离很有可能不太合适。

  总体看来得话钟离的护甲肉度還是十分高的,配搭上岩特性也可以展现出自身的一番乾坤。

'); })();