原神5星武器装备提升5星武器装备提升后会出現什么转变
来源:946手游网 时间:2020-12-28 15:16:54

  当本身的武器装备提升后会出現一丝的转变,做为游戏里面的五星武器装备更是如此了,那麼实际当武器装备提升后会出現哪些的形状呢?假如说你很感兴趣得话就赶紧来与我一起欣赏一下相关内容吧。

  五星武器装备提升后形状

  单手剑五星武器装备有苍穹之刃及其风鹰剑二种。
 

  当苍穹之刃提升后可以看到,全部剑身都是有翠绿色的光辉流动性,而且整把剑的色调都变成了海蓝色,看上去好像与苍穹融为了更好地一体一样。

  风鹰剑沒有提升的情况下整把剑是绝不起眼睛的,可是经历了提升后,剑刃的位置所有被嵌入了色调,总体展现一种风特性能量回旋在全身一样,十分酷帅。

  天空之傲做为苍穹一套的大剑,整把剑看上去十分的醒目,而且在提升后全身上下的色调更为清亮了,另外还可以在剑的身上面见到各种各样特性的符文,另外还可以见到长矛传出一丝明亮。

  狼的穷途末路总体展现了一种十分酷帅的觉得,而且当剑提升后,充满了光亮的鲜红色,而且剑上边也有酷帅的前爪印痕,使我们看上去就会有一股无形中的威慑。

  天空之翼在沒有提升前是一个一般的弓弩,尽管提升后的身上发亮的地区多了三个地区,自身的造型设计很有创意,而且铭文实际效果十分的绚丽多彩。

'); })();