《卧龙无敌》八字命局游戏玩法的详解
来源:946手游网 时间:2020-12-12 15:32:20

  八字命局表明

  1.打开标准

  全民公主38级打开,早期级别還是较为非常容易提高。

  2.八字命局质量

  八字命局质量从低到高先后有:蓝紫色八字命局、橘色八字命局、鲜红色八字命局和金黄八字命局。

  在其中某些三国武将也有专享八字命局,配搭专享八字命局,能更改进攻形状,实在是逆天而行!

  3.八字命局槽位

  每一个三国武将都是有10个八字命局槽位可配戴,槽位随全民公主级别慢慢开启。必须留意的是一个八字命局只有对配戴的三国武将起效!
 

  4.获得方式

  可立即花金币在经营主题活动【特惠寻宝】里提取。还可以在日常主题活动及战队竞拍得到 ,总得来说,获得方式是比较多的

  5.实战演练比照

  在早期与别的游戏玩家对决中,三国武将提升优点会比较显著,提升到一定级别,不但给三国武将出示性命进攻等加持,还会继续有一些独特buff。但假如对决彼此三国武将提升级别相距并不大,八字命局则能具有更改对局的功效。因而必须依据具体情况考虑到資源资金投入!

'); })();