《QQ飞车》手游游戏小猪猪争霸战游戏玩法攻略大全
来源:946手游网 时间:2020-12-07 16:00:40

  手游版QQ飞车,近期出来新主题活动叫”小猪猪争霸战”,此项主题活动应当如何玩,接下去我也跟大伙儿解读一下小猪猪争霸战的游戏玩法攻略大全。

  开始游戏以后,点一下右侧正中间的对决屋子,进到到对决屋子的网页页面。

  进到到对决屋子的网页页面以后,点一下左边的第二个”小猪猪争霸战”的选择项,随后就进到来到小猪猪争霸战的页面了,随后点一下右下角的搭配屋子,就可以了。

  搭配的情况下能够單人搭配还可以邀请人三人搭配,全是能够的。

  小猪猪争霸战是5对5的方式对决的,为什么不可以5黑这我不知道,要问官方网。
 

  搭配取得成功以后开始游戏后,也有一定的提前准备時间,先融入一波,并且页面上还会继续出現三个专业技能。

  你能踏入前往试一下,立在哪一个上边就可以得到 哪些专业技能。

  pk刚开始以后,爱看己方是不是要搬猪,假如必须搬猪得话,就赶快去养猪厂。

  点一下地面上的仔猪,放进边上的猪车内

  搬完猪以后,猪车便会全自动向前了,敌人便会刚开始进攻大家的猪车,大家一样能够进攻敌人,每一个人头顶都是有生命值,将她们生命值做掉,就能送敌人回来复生了。

  进攻正对面的情况下是能够应用专业技能的。

  大家的猪车抵达到达站后,便是敌人必须搬猪了,大家就可以阻拦敌人的猪车,进攻她们。

  当敌人在搬猪进入车内的情况下,大家尽管不可以进攻猪车,可是大家能进攻正对面的人啊。

  正对面猪车再开的情况下,大家就可以进攻猪车了。

  此外说一下,假如我们都是进攻方,能够应用“超强力拆车件”的专业技能,那样的话我也就可以对猪车导致高些的损害,让她们沒有仔猪。

  猪留有的越大,那方就能获胜!a

'); })();