贺庆五周年!CF手游游戏私有大礼盒等着你赚取!
来源:946手游网 时间:2020-12-07 15:53:19

  不经意间CF手游游戏早已守候大家有5年之久了,在游戏里面游戏玩家根据进行主题活动可以得到 大量的褔利。此外也有新浪微博锦鲤鱼大礼盒等着你领到,赶快查看更多你的豪礼详细信息吧!

  好运儿不但将私有25家知名品牌送出去的非常豪礼,还能得到 总额超出8000元的“五虎将”系列产品枪支!

  五虎将

  CF手游游戏以三国时期的五虎上将为原形打造出“五虎将”系列产品枪支,发布“M4A1-威侯”、“AK47-长胜”、“M4A1-武圣”、“巴特雷-定军”、“加特林-地狱”,以求能助推诸位CFer争霸战场!现如今,要是前去微博关注“CF”并参加主题活动,即还有机会将这五把另外兼具长相和特性的武器,一次性所有收入囊中,此后随意纵横驰骋于CF手游游戏的硝烟弥漫竞技场!
 

  著名品牌送意外惊喜褔利

  不止是“五虎将”系列产品枪支,也有一加8ProCF手游游戏礼盒装,iPadPro平板,潮流品牌CLOT的CF连动T恤,361度协作枪鞋,及其《穿越火线》非常网络剧王俊凯、鹿晗签名照奉上。

  除此之外,CF手游游戏还另外携手并肩别的24家著名品牌,为得到 大礼盒的好运锦鲤鱼产生一份史无前例的非常豪礼——别克汽车、CoCo都可以、海底捞火锅、杰克琼斯、同程旅游旅游、腾迅视频美好时光、凹凸租车、格林酒店、Hea咖、X电子竞技、美豪酒店、青桔单车、光猪圈健身、白兔糖、鸿星尔克、蜜斯舞茶、七匹狼、洽洽食品、三只松鼠、黑云冰淇淋、辛拉面、与狼共舞、云鼎新式茶、武汉周黑鸭。

  之上24家知名品牌集团旗下超出500家店面,都将各自送出史无前例的宝贵褔利:无论是可全国各地范畴应用的海底捞火锅6000元欢乐卡,還是同程旅游旅游6000元旅游卡!

  之上便是本次CF手游游戏五周年庆的有关主题活动的內容,新浪微博大量锦鲤鱼褔利等着你领到,赶快行动起来吧!

'); })();