黑潮之上将与中国绊爱发布连动服装
来源:946手游网 时间:2020-12-03 15:37:10

  12月1号,网易手游黑潮之上与中国绊爱的连动服装早已游戏中中正式步枪出场,除开新服装以外,爱哥自己也将赶到黑潮之上的网游世界中,也有特惠抽卡主题活动,赶紧来了解一下吧!

  中国绊爱连动打开,全新升级服装宣布曝出!

  SuperAI爱哥将做为超能力美少女“黑”的肌肤,赶到《黑潮之上》,值得一提的是,群星联邦政府也是为爱哥提前准备了三套专享服装!分别是:填满神密与绮丽的紫色系服装“宁静深夜”、将高新科技与未来感紧密结合的白色系服装“露曦之翼”、及其将时尚潮流感与中国风元素紧密结合的,更为經典的“中国绊爱”服装,不清楚诸位触碰者最爱哪一套呢~
 

  超能力美少女“黑”出场,积分换购完全免费得!

  除开爱哥以外,主题活动的另一位女一号【黑】也将在游戏里面出场,黑潮之上的战斗少女团一次性提升了两位新人物角色,与怪物的作战也可能更为猛烈。

  连动期内,要想获得【黑】的游戏玩家一定要积极参加活动游戏,由于全部主题活动都是会得到 積分,要是累积了充足的積分就可以完全免费换取这名人物角色了。

  几率UP特惠打开,美少女携手并肩改变命运!

  除开将打开特惠游戏玩法外,也有爱哥“宁静深夜”肌肤、超能力美少女“黑”将主题活动期内内各自登录“猫咪快递公司”,并打开几率up,触碰者参加并应用水珠,即还有机会提取!当俩位一样有着清亮双眸的美少女携手并肩,会激起出如何的潜力?而那样的俩位美少女,又可能用如何的方法,去更改这世界?一切回答,尽在明日公布!

  伴随着美少女团的发展壮大,游戏里面也将迈入第三次黑潮,游戏玩家们可否在怪物的侵蚀下逃出升天呢?赶快进到游戏感受吧!

'); })();