cod16手游游戏副武器装备详细介绍,破坏力武器装备强烈推荐
来源:946手游网 时间:2020-12-03 15:36:02

  在cod16手游游戏中,除开各种各样枪支,副武器装备及其特殊武器装备也是游戏玩家们在游戏里面杀怪的关键专用工具,这也是cod16手游游戏中很有特点的游戏道具,今日大家就来介绍一下cod16手游游戏中这些破坏力很强的輔助武器装备,协助游戏玩家们开展挑选。

  最先强烈推荐游戏玩家们挑选的便是激光器绊雷,这一武器装备是十分恶心人的,游戏玩家仅有挨近以后才会发生爆炸,并且损害很高,大部分发生爆炸就逃不了,这类武器装备能够应用武器装备做掉,可是要操纵好间距,由于离得太近做掉依然会被发生爆炸损害到,并且有的对手把绊雷置放在十分隐秘的地区,再加上绊雷这类武器装备自身也不醒目,难以发觉,打也打不上,只能依靠送头来拆卸。

  小飞机是游戏玩家们开始游戏默认设置武器装备的武器装备,仅有在进行四次持续击倒以后才会更新,可是因为是全自动追踪对手,大部分放下去就能击倒对手,应用方法也非常简单,乃至不用积极看准,立即拿出来点一下释放出来就可以了,协助游戏玩家拿五杀的好帮手。
 

  手榴弹是自己挑选武器装备,游戏玩家们开始游戏以前必须挑选一个武器装备组成,抛掷类武器装备只有武器装备一个,游戏玩家们能够从一般手榴弹,激光器绊雷及其黏性手榴弹,假如游戏玩家手里都还没激光器绊雷,那麼还可以挑选黏性手榴弹,这一手榴弹在抛掷出来以后不容易挪动,会黏附在弹着点,也担心被对手拾起来扔回来。

  自然手榴弹也是有优势,能够打进躲在角落里的对手,只不过是弹着点不太好操纵,游戏玩家们就言人人殊了。

'); })();