剑与远征新副本新副本玩法主力阵容详解
来源:946手游网 时间:2020-12-02 14:07:57

  现阶段在剑与远征之中,升级出了全新的副本游戏玩法,在其中这一团本最终的boss是有两个的,因此 是一个双王boss,现阶段也有很多的游戏玩家们不清楚实际的玩法是什么样子的,那麼就赶快跟随我来一起看一下怎样过关全新的副本吧。

  过关强烈推荐

  法师职业团队

  最先大家挑选法师职业团队得话强烈推荐主力阵容是以下的,假如说你没有骨王及其女神得话,能够将这两个人物角色换为你库房中练度较为强大的法师职业人物角色,輔助挑选圣遗物的规定并不是十分大,必须可以死不了就可以,总体而言有两个法师职业的還是很容易。
 

  侠客团队

  依据自身的库房中挑选侠客,现阶段而言拉卡紫让我们呈现出去的实际操作還是能够的,一样輔助的圣遗物与上边的一样,无需弄的十分奢华,如果有拉卡及其女佣是最好是的。

  战士职业团队

  战士职业团队里边蛇蜥及其生化人全是必须吃武器装备的,假如你沒有熊得话能够更换变成女骑士,也是一样能够应用的,生意人要是没有得话还可以去更换为悬赏金,輔助不用太好的圣遗物,能够撑血条就可以。

  重型坦克团队

  假如说必须玩重型坦克团队得话,沒有光女也没有关系,可以用其他信用卡开展换,挑选戴蒙得话大家必须鲜红色武器装备的维护,輔助圣遗物站住脚就可以了。

  大部分每一个主力阵容全是能够历经取代的,所以说即使沒有单独的人物角色也是一样能够应用的。

'); })();