琳好不好用呢琳怎样才能获得黑潮之上手册
来源:946手游网 时间:2020-11-30 13:37:50

  假如游戏玩家在游戏里要想一个动能系的輸出人物角色,可以来考虑考虑琳,可是许多 游戏玩家不清楚琳如何拥有,那麼今天就来给大伙儿汇总汇总黑潮之上中总共有什么方法可以得到 琳。

  最先是新手卡池,在我们根据新手教程以后,就可以根据在新手卡池里边开展抽奖活动了,并且相对而言,新手卡池中能抽中琳的概率是最大的,而且由于黑潮之上的新服主题活动非常非常好,新服就给全部的游戏玩家赠予了四百88次抽奖活动,非常奢华,因此 在我们做了新手教程以后立即去新手卡池,把大家赠予白给的四百88次抽奖活动用掉,抽中琳的概率是很高的,而且新手卡池的最低是50抽,相当于说成大家抽50次必定会抽中,因此 大家能在新手卡池中抽中琳,而且把琳进阶。
 

  已经提交...

  除开新手卡池,交替卡池里还可以使我们抽中琳,交替卡池每日可以抽中的系不一样,是依照进攻系人物角色、守卫系人物角色、动能系人物角色、援助系的次序来开展交替的,因此 直到到动能系的情况下我们去抽奖活动,此刻交替卡池抽中的概率就较为变大,但是交替卡池必须抽电子券,如果我们要想得到 抽电子券,就可以去战区去获得。

'); })();