天涯明月刀手游游戏丐帮輸出技巧方法汇总
来源:946手游网 时间:2020-11-28 14:09:45

  天涯明月刀手游游戏丐帮怎么打出高輸出,有许多的游戏玩家都想要知道回答,今日我就为大伙儿产生天涯明月刀手游游戏丐帮輸出技巧共享,期待能够帮到游戏玩家。

  一、连技一  乳燕归巢(加强)+风花饮月+乳燕归巢(加强)+暴雨梨花接自替身演员+星雨飞花+爆天星。这套輸出能够对boss搞出巨额损害,做为唯一一个远程控制輸出的丐帮在团本中也一定要掌握好与boss的间距,风花饮月徒步迈向boss暴雨梨花接自替身演员后用星雨飞花的打开与boss中间的间距,等大暴雨完毕后爆天星又不容易消耗爆天星二段的加强实际效果。


二、连技二  形与神合+乳燕归巢+风花饮月+星雨飞花+爆天星+乳燕归巢。做为50级丐帮招式的形与神合,虽然并不是什么积极损害专业技能,但做为輔助专业技能相互配合乳燕归巢、风花饮月、星雨飞花肯定是丐帮发生爆炸损害的闪光点。

'); })();