神武4恨天密境冲关攻略大全
来源:946手游网 时间:2020-10-09 16:02:37

  恨天密境是神武4里边的一个超难度很大的游戏玩法,难度系数很高,奖赏也是非常丰富多彩,团本为五个小团本和一个大团本,五个小团本会出现7中小型怪的。

  主力阵容挑选的话就是1速度,两个回应,一个物理上的輸出,一个法术輸出。这一团本非常吃技术,所以说最好是多选几个輔助,级别越高,回应的血条就越大,3个輔助都能够带涅槃和天地,最好是还有人群。

  接下来讲解团本类最合适打怪物的方式,画魂,可以直接咒印诗情,避免 被消耗掉许多 血,随后集火另一个,咒印掉她,再集火主怪,最好是剩余的怪物就随意清除了。冰龙,也是可以直接咒印封系,避免 被冷冻,集火秒掉3号,在集火主怪,最终随意清除掉怪物就可以。狂风,集火秒他们的回应,然后咒印,以后集火主怪,咒印掉集火以后,逐个清除怪物就可以了。细雨绵绵,依然可以直接杀主怪,随后再杀奶,封死花非花,随后先后清除掉他们就可以了。炎龙,集火秒掉主怪,这关无需杀奶,他会自行死掉,集火别人就可以了。巫毒,开场可以直接喝祛毒的,咒印物理上的,随后可以直接杀主,再然后杀奶,就可以了。索命冤魂,集火主怪,打完守遗体,以后集火奶,剩余的随意杀就可以了。

  接下来是boss的击倒方式,剑魂附件拥有许多 的怪物,每一个怪物死了都是会给他带来收益,因此 咒印奶,再集火剑魂,要留意守遗体,把奶放进最终杀,剩余的怪物就随意杀了。刑天,先封奶妈,集火刑天,避免 他变身,集火别的主怪,,把奶留着最终杀就可以了,先杀别人。银灵子,先杀奶,随后再杀主怪,后面可以单攻别的主怪,一个一个杀,可以节约耗蓝,最终面就可以一直杀别的法师了。

'); })();