高手带你深入了解饥荒切斯特是啥
来源:946手游网 时间:2020-10-09 14:44:18

  手机版饥荒系列手机游戏大伙儿应当都有一定的认识吧,它是中国挺火爆的一款冒险类游戏,游戏里面添加了许多的存活原素,为了更好地给游戏玩家提升体验感,官方网还发布了许多游戏道具。这一些游戏道具虽说提升了游戏体验感,可是也提升了手机游戏难度系数,有许多 游戏玩家对游戏里面的游戏道具不太认识,就例如饥荒切斯特。大部分新游戏玩家在刚触碰这款手机游戏时,对于此事都不太熟,纷纷好奇切斯特究竟是什么东西?接下来带大伙儿一块儿认识一下吧,期待能帮到诸位游戏玩家。
 

  饥荒切斯特是啥?

  许多游戏玩家对于此事都不怎么太认识,切斯特是游戏里面的特殊游戏道具,看上去便是一种能移动的盒子,并且有生命值,另外也有仇恨值。游戏玩家在游戏里面可以通过地图寻找到对方,值得一提的是,这种游戏道具不会被冻坏,所以得到了许多游戏玩家的关注。

  这种道具有什么用?

  许多游戏玩家对这种盒子都挺感兴趣,可是这种游戏道具到底有什么用呢?首先大伙儿要知道这种盒子可以移动,并且有9个格子。大伙儿可以利用这一些特性发挥出来很大优势,就例如在游戏里面打boss的时候,大伙儿可以临时放一些装备或者食物。

'); })();