原神五星级人物角色如何塑造五星级人物角色塑造强烈推荐
来源:946手游网 时间:2020-09-25 15:49:59

  许多小伙伴们想要知道原神五星级人物角色谁更强一些,自己喜欢的人物角色值不值得抽。原神中五星级人物角色是非常超强力的存在,做为游戏中最厉害的一批人物角色,五星级角色的特色可谓各不相同,那么原神五星级人物角色哪个好呢?下面我们就一起去看看吧!

 

  原神五星级人物角色如何塑造五星级人物角色塑造强烈推荐

  五星级人物角色强烈推荐

  一、輸出人物角色

  迪卢克,可莉,刻晴,魈

  在其中可莉和刻晴基本上没有跑,由于ch大概率强推骗氪,迪卢克据说加强不少,也变为铁人权,魈由于三测没放内鬼没消息,所以不清楚具体改动,但依据人设ch还是大概率强推。

  二、超强力工具人

  温迪:聚怪工具人可是铁人权,砂糖虽有聚怪效果但综合性而言还是比不上温迪。

  琴:半輸出半奶妈,关键欠缺连续輸出方式,做为奶妈兼副c还是能够的。

  莫娜:偏輔助和副c,讽刺、控制力较强,另外有与众不同的赶路专业技能。

  七七:奶妈兼副c,能够给予间断性冰原素损害,另外食量比较可观。

  三、提取提议

  不同的角色的特点和抗压强度都不同,游戏玩家能够依据本身的爱好来挑选,终究适合的才算是最厉害的。

  此外便是不同游戏玩家应依据本身经济实力思考,本人提议优先选择抽主c,随后再抽别的五星级。

'); })();