腾讯王者荣耀小年怎么领取,小年申领方法
来源:946手游网 时间:2020-09-24 15:55:54

  在王者荣耀中小年是S18季赛中的主题活动游戏道具,由于在游戏里面许多主题活动都必须小年这一物件,大伙儿还可以讨论一下在这儿小年怎样获得和申领。

 

  S18赛季皮肤

  在游戏里面腾讯王者荣耀的游戏玩家们必须将自身的排位提高到钻石,并且还必须顺利得到了弈星杂乱棋肌肤,游戏里面游戏玩家必须打开进阶战令的指南,游戏玩家必须得到沈梦溪夜空芝诺肌肤,那样就可以得到3个彩趣小年。

  游戏里面的趣味性游戏玩法

  S18季赛增多了许多的新游戏玩法,这一些游戏玩法为王者模拟战的天元赛、也有神兽侵入游戏玩法。游戏玩家必须报名参加这一些新游戏玩法就可以得到彩趣小年。报名参加王者模拟战一共还可以得到2个彩趣小年,剩余2个只必须报名参加别的游戏玩法就可以,因而要得到4个还是非常容易。

  排位赛

  排位赛中游戏玩家必须添加一个职业队,还必须发职业队大红包。可是针对大部分游戏玩家而言,送红包是不太可能的,因而只必须添加一个职业队就可以,之上便是腾讯王者荣耀彩趣小年得到方法的所有内容,之上便是小年申领方法的详细介绍,期待可以给大伙儿提供帮助。

'); })();