星露谷物语早期极致开场课堂教学
来源:946手游网 时间:2020-09-23 17:08:33

  星露谷物语这个游戏看起来简易,但事实上还是有点儿繁杂的,尤其是针对刚开始游戏的初学者而言。让我们一起讨论一下早期的开场课堂教学吧!

 

  1、刚开始,提议你多到大城市和海滩去捡新鲜水果、珍珠贝和珊瑚丛来挣钱。春季种萝卜,夏季种草莓。不必在意种子的价格,你的获得会比这一种子更大。

  2、斧子和水瓶要提早升級,斧子升級后伐树比较快,你可能会获得许多木材。这一水瓶合适那一些并没有做多少洒水器的人。刚开始,强烈要求砍断许多树,拥有木材后,可以直接到右边海滩上建桥。再有有一些珊瑚丛壳能够拾起来卖个好价格。

  3、拿了钓竿后,我建议先釣鱼训练,由于鱼的价格很高,并没有成本费,花的精力相对比较少,收益也很高。最划算的鱼能够卖到50元之上,如果有银星或金星,就能卖更多的钱了。

  4、假如你富有,记住买好鸡,随后制做一个蛋黄机器,鸡每天下一个蛋,一个鸡蛋能够卖到50元,但如果做成蛋黄酱,就可以卖到100元。如果有四只鸡,每天的基本收入至少是400。

  5、温泉大约在夏天前中期开放。当主人公刚醒来走出家门时,会有一个提醒。温泉的作用是帮助主角消除疲劳,从0补到270只需一小时左右的游戏时间。记住不要在温泉里活动。

'); })();