愤怒的小鸟2新手迅速学会教学法
来源:946手游网 时间:2020-09-16 15:01:17

  我相信有很多人都玩过愤怒的小鸟2,可是难免会有一些朋友是刚不久才着手玩,那麼下面我给各位介绍下新手迅速学会教学法实例教程。

  在我们打游戏时,我们可以随意选择此次要采用的鸟。这种鸟的实力不尽相同,实力都很强劲。由于这里有很多对手,而咱们鸟的个数是比较有限的,我们要谨慎应用这种鸟。下面,开始pk,先放一个你挑选好的鸟。虽说每一个鸟就只有一个大招,可是根据有效采用这一职业技能我们可以最好多的杀掉很多对手。
 

  我本人较为强烈推荐采用蓝紫色鸟儿。只要是你随意打一块石头,你也就能获得优异成绩。通常,一只小鸟能够 杀掉很多对手,咱们尽量少的用鸟来过副本。尽可能不能把他们都消耗掉,当最后一位对手不能打中的那时候,用蓝紫色的鸟儿进攻并催毁它。剩余的鸟更多,你的评分就越高,挑选适合的鸟来开展小游戏,来杀掉全部对手。

  轻轻地拖动手弹弓,将你挑选的鸟放射出来,一次又一次的测试会使你越来越挥洒自如,这个时候你也就能够 去挑戰更超难的挑戰了!

'); })();