那麼轻松就能制做鸡饲料?精饲料生成技巧
来源:946手游网 时间:2020-09-15 14:36:19

  在我的世界这一游戏中,有种特别至关重要的微生物鸡,做为一类能够 提供游戏玩家协助的微生物,能够 按时购买,使我们得到充足的食材,也是关键的食材由来,可是要想喂养好鸡得话,一定要提前准备相应的精饲料。那麼,迷你世界鸡精饲料那麼轻松就能制做?坚信也是诸位游戏玩家非常想知道这一点,下边就和大伙一块去瞧瞧吧。
 

  1.精饲料怎样做

  有关迷你世界鸡精饲料怎样做,假如要想在游戏中制做出精饲料得话,最先咱们要伐树搜集木材,游戏中早期的那时候,对于木材的需求量也是较为大的,在我们有充足的木材以后,就可以根据生成的方法得到木工板,接着就是开启挎包,挑选将道具台开启,在这里要将木工板转换为小木棍,另外还要开启铁铲,下面要使用到。

  2.小麦种制做精饲料

  在这里我们可以在家里的周边寻找指定的杂草,以后只要用铁铲右键,就可以有相应概率得到麦子的种籽,在这里要一共搜集12个小麦种,不过你想多一点也能够,之后就可以将道具台放到1个闲置的位置,挑选将小麦种制做变成鸡的精饲料,只需将这一精饲料放到鸡会出现的位置,那麼她们便会主动去食用。

'); })();