梦幻西游2:战胜珍宝阁窍门西栅老街大唐官府发
来源:946手游网 时间:2020-09-03 14:09:14

  梦幻西游2珍宝阁-梦幻西游2群雄逐鹿第三季冷门五花八门,北京紫禁城、姑苏城、曲阜孔庙、钓鱼岛等强服争相折戟沉沙,而西栅老街和珍宝阁凭借扎扎实实的引导和系统配置总体水平再次站赶到决赛的表演舞台上,要我带大家回顾一下下中天组决赛。

一、相互禁选

  相互在禁选中都禁了对方化生寺,因而可以确立珍宝阁的女魃墓、西栅老街的花果山水帘洞是没法出场。

  珍宝阁十分擅于女魃墓这一门派,优势局难破,缺陷局可以拖节奏。对方就算获得优势,在幻魔蛇在场的状况下没法一波冲死珍宝阁。西栅老街这一禁选没多少难点,要赢珍宝阁最好要禁女魃墓。

  西栅老街被和谐花果山水帘洞,显而易见珍宝阁参照上月的武神坛决赛,禁对方花果山水帘洞,用耐特性防对方连点,借本身花果山水帘洞的协调能力持续清宠压节奏。但是本次决赛,珍宝阁上并没有女魃墓,可否充分发挥出七月武神坛的强劲延展性呢?

二、相互主力阵容状况

  西栅老街(豪情万丈)主力阵容:方寸山、地府、化生寺、大唐官府官署、神木林;

  珍宝阁(王者之师)主力阵容:女儿村、方寸山、化生寺、花果山水帘洞、魔天宫;

  阵型状况:西栅老街(风扬阵)大克(鹰啸阵)珍宝阁10%;

  珍宝阁并没有上地府国家标准,只是用了女儿和方寸的双封。西栅老街则是到了方寸国家标准。

  珍宝阁决赛常见虎阵,这是一个能攻能守的主力阵容,鹰阵则是一个主动出击十分强的主力阵容,适合双封,本次被风阵大克,又并没有女魃墓缓节奏,状况也并不太乐观了。

  从主力阵容阵型来看,珍宝阁十分大很有可能猜错西栅老街主力阵容了,觉得封狼交流会上双封鹰阵或者三封虎阵。西栅老街阵型大克,虽系统配置不如珍宝阁,但本次赢率至少差不多了。

三、比赛战况

  为方便快捷大家文章阅读,回合分析以网站服务器名字取代,这样更加艺术化。西栅老街是豪情万丈,珍宝阁是王者之师。

  第一回合,珍宝阁就进入点杀环节,正义与邪恶攻宠互相配合花果山水帘洞+魔天宫疯狂输出西栅老街大唐官府。西栅老街早就判断对方主力阵容,大唐官府关键体耐天赋加成,再加阵型大克10%,将本次点杀完美处理。

  比赛初期,西栅老街抵着压力,锲而不舍以清宠核心的游戏玩法。第5回合后,珍宝阁的开场正义与邪恶宠基本全被清出场外。

  第六回合,西栅老街大唐官府马上空切王者之师女儿村。第八回合,神木林的琴音三叠将女儿村守尸获得成功。

  西栅老街沒有一速就点杀对门易一速,这样就可以获得速度优势,方寸可以更强控制,还能够选择分身术。

  第10回合,西栅老街方寸依据一定会出天之咒印控制住珍宝阁化生寺,令其没法马上活血化淤女儿村。

  第13回合,西栅老街大唐官府再次点杀珍宝阁花果山水帘洞,并凭借极高伤害+阵型大克获得成功空切。

  并没有女魃墓,西栅老街不用过重视力劈宝宝清蛇,很多在于点杀和防点。在珍宝阁没能造成不错点杀的状况下,西栅老街慢慢地将大克优势展现出来。操控比赛节奏。

  第17回合,西栅老街再次凭借大唐官府和神木林的琴音三叠点杀珍宝阁女儿村,但由于本次点杀被对方提前预测分析五灵丹解掉,对形势的伤害并不算是很大。

  珍宝阁引导卓越团队的防点意识比较亮,他们很多会预测分析用五灵丹解小不幸身亡。西栅老街要想赢尽量要点女儿村,珍宝阁在关键回合给孩喂五灵丹十分必须,就算摧眠也很有可能会被对方神木林秒醒,或者本身用宝宝拍醒。

  第21回合,西栅老街大唐官府再次空切珍宝阁女儿村,而且于第23回合依靠神木林再次将其守尸,断开女儿村的节奏。

  第26回合,西栅老街大唐官府大显神威,狂扫第一刀就暴伤13119点伤害,马上将珍宝阁花果山水帘洞空切。

  第28回合,大唐官府再次互相配合神木林琴音三叠收掉珍宝阁纸人状况下的女儿村,取得关键的赛点。

  珍宝阁女儿村被点,地府可以用锢魂命谱延小不幸身亡,接下来西栅老街以多打少快速建立血战优势。神木林比照女魃墓,面伤专业能力充足,如果能不断群秒,珍宝阁就算有化生寺的灵宠推血也没法扛住。

  第32回合,西栅老街大唐官灵宠和神木林琴音三叠没法点杀珍宝阁魔天宫。次回合,西栅老街地府甩出去灵宠延小不幸身亡,此外大唐官府狂扫拆塔魔天宫,小不幸身亡倒下。

  第35回合,西栅老街再次点掉广州中山大学不幸身亡的花果山水帘洞,也此后缺失所有输出门派,基本已缺少清宠专业能力。

  第36回合,西栅老街拉出谛听,一波高爆发输出将珍宝阁方寸山秒死,经历两回合的退场后,取得群雄逐鹿第四赛季冠军。

四、比赛小结

  本次比赛实际上是一个主力阵容的博奕。从相互禁选状况来看,西栅老街是显然不肯处理珍宝阁女魃墓国家标准体系管理,而珍宝阁封禁掉花果山水帘洞也是不肯让对方内以花果山水帘洞为关键的“国家标准主力阵容”、“四保一”体系管理。

  在比赛整个过程中,西栅老街凭借阵型大克和大唐官府官署伤害反复将珍宝阁在场人物角色点杀,并在建立优势后一波谛听冲下比赛获胜,全套游戏玩法以初期防御、中后期点杀进攻核心,打的十分不错,而珍宝阁则是由于抵抗性不足输掉本次比赛。

  禁掉珍宝阁女魃墓,西栅老街在宝宝方面要求就不用这样高,而且在最终的冲刺的状况下不用考虑去清蛇。或许决赛禁珍宝阁女魃墓会变为过后战胜珍宝阁的一个方法的一种。

'); })();