和平精英如何隐藏安全头盔?
来源:946手游网 时间:2020-09-03 14:08:12

  和平精英如何隐藏安全头盔?和平精英是现如今最受欢迎的一款枪战类游戏,在游戏里面游戏玩家所遇到的问题无可避免有一些,今天又有朋友们向我给予帮助了,原因是他在游戏里面网上充值了一款非常炫酷的服饰,却不知道游戏里面的情况下发饰却一直被安全头盔遮挡,着让这名朋友们内心就非常的不舒服,因而就给予帮助赶到我这里来了,那么怎样才能吧安全头盔在pk隐藏呢?不要着急,马上就教會你安全头盔在游戏里面怎样才能隐藏。

  最开始大伙儿务必掌握安全头盔是在pk才会展示,而展示通常分为两种情况,游戏玩家有发饰而安全头盔会马上展示遮挡,也有种就是游戏玩家的伙伴安全头盔展示,这里要说一下下,游戏玩家在设置安全头盔隐藏的情况下是仅有本身看不见本身的安全头盔的,而伙伴和敌人的安全头盔并不是能够 进行隐藏的,因而即便是游戏玩家关闭了安全头盔展示也依然是会见到敌人和伙伴的安全头盔的,而关闭安全头盔展示之后本身就看不见本身戴的安全头盔了,就只有看见自己的头形或者本身佩戴的发饰,而关闭安全头盔展示的流程也是非常简单,游戏玩家务必先进到仓库之后才能够 操作过程,在游戏里面是不能关不能关闭的,进到仓库之后左上方有四个功能按键,点击展现设置功能按键就可以见到安全头盔的隐藏设置,马上点击就可以关闭了。

  关闭之后客户进到游戏里面安全头盔就没那么容易展示,想展示的情况下马上按一样的操作过程就可以快速的进行转换,学好的朋友们快点游戏里面设置吧,方法是我在游戏里面进行的亲自检测,方法是真实有效的哦。

'); })();