游戏网《魔域口袋版》冒险夺宝新模式:探寻印
来源:946手游网 时间:2020-09-03 14:06:26

  游戏网-剥掉历史谜雾,探寻4大古文明。《魔域口袋版》“穿越异界,冒险夺宝”产品系列主题活动火爆之夏,今起打开古埃及夺宝的全新篇章!进军异象多发的戈壁,破解金字塔内的古埃及秘史,于埃及法老王密室脱逃得到 几千年来的稀世之宝——速来《魔域口袋版》感受文化创意魅力,感受打破次元壁的异域冒险!
 

 

3大秘镜冒险刺激夺宝情浓这个夏天

  进到古埃及,浩瀚无垠的戈壁很有可能先让软弱的冒险者迷失自己。在戈壁冒险中,等待游戏玩家的磨炼是用戈壁探测仪收集齐七彩五灵珠,这个整个过程有可能运气爆棚找寻真正五灵珠的踪迹,也是有很有可能惊动戈壁中的魔怪,这场对战在所难免。

  作为拥有 五千年历史的古埃及,不计其数神话故事与宝藏交叠的民间传说故事,让每一位心怀热情的冒险者都忍不住想破解其神秘的面罩。而在《魔域口袋版》中,之前的民间传说故事即将变为现实——虛空戈壁、金字塔、埃及法老王密室脱逃三处奇特秘镜早已打开,等待勇于冒险的游戏玩家们碰触几千年前的宝藏与真相!

  而当集满七彩五灵珠后,则会连接下来的金字塔冒险大有益处——冒险的时间将得到 提升,象征着拥有 很多抢掠到宝藏的机会。在金字塔中,还可打开神秘的墙壁画解迷,如何在非常比较有限的冒险时间内破解谜题,也会是对冒险者聪明的极大磨炼。

  而3大秘镜中最对着干的交锋则来源于埃及法老王密室脱逃。埃及法老王密室脱逃共分成5层,游戏玩家应从第一层刚开始按顺序冒险,与持续提高的守卫先灵开展作战,每根据一层的磨炼,都是有机会得到全新升级印度服装、印度猫猫跟宠、黑崎一护冥蝎、阿努比斯灵兽等古埃及宝藏,用最丰厚的奖励,奖励最具整体实力的冒险者!

二度穿越异界感受手机游戏传统文化

  前不久,《魔域口袋版》的游戏玩家还“置身”福建永定,感受客家土楼这个全球历史文化遗产的高超魅力;而现如今,“穿越异界,冒险夺宝”的旅途又让玩家超越空间和时间,游戏中当中领略到古埃及文化的不朽传承。一直以来,《魔域口袋版》依靠手机游戏媒介丰富多彩的表达形式,持续选择高品质的文化创意內容开展智能化包裝,以游戏玩家们赞不绝口的方法,承传着历史与文化创意的与众不同魅力。而针对游戏玩家而言,每一次的主题升级,都是产生别具一格的风韵与游戏玩法,就算是魔域游戏这个14年的經典IP,也依然令人感觉神秘感十足,也是在内心生愉快的另外,忍不住希望《魔域口袋版》还会继续给游戏玩家产生如何的意外惊喜!

  您是不是希望在金字塔最深处探寻埃及法老王密室脱逃,与黑崎一护阿努比斯来这场生死较量,应对几千年前的稀世之宝最终取得最终的胜利?如今举起安卓机登陆《魔域口袋版》官网就可以下游戏,iPhone客户在AppStore上检索“魔域口袋版”也可免费下载。来《魔域口袋版》,冒险早已启航,夺宝人的团队等你的添加!

'); })();