梦幻西游手游龙宫加点攻略:应该着重升级哪些
来源:946手游网 时间:2020-09-03 13:57:48

  自从推出手游后,梦幻西游有迎来了一波回坑潮,尽管手游与端游的机制大抵相同,但毕竟经过了修改,即便是老玩家也未必能够迅速适应游戏环境,尤其是对选择龙宫门派的老玩家,更需要了解梦幻西游手游龙宫加点攻略。

 

门派角色的定位

  龙宫门派的角色,技能大抵都是以群伤,或是单体高伤为特点,换言之,该门派的角色无论在任何环境下,主要都是起到输出的作用,因此加点就必须倾向于提高输出能力,然而,释放技能会浪费蓝量,假如不考虑续航,也会导致角色在中途哑火,无法给团队带来任何增益作用。

门派角色的加点推荐

  尽管不少新老玩家的研究,目前梦幻西游手游龙宫加点常见的模式,都是3灵2术,通过这一加点配置,可以知道加点目的更倾向于确保角色的续航,但也因此忽略了技能伤害,所以需要通过装备来弥补伤害的不足之处。

门派角色的技能升级思路

  梦幻西游手游目前有PVP以及PVE两种路线可供玩家选择,假如走PVP路线,即是要经常下副本,通常都是要以刷本效率作为角色核心,因此可以升级二龙戏珠、龙卷雨击等群攻技能,如果想要走PVE路线,可以着重升级单体伤害极高的破浪。

  尽管不同玩家对梦幻西游手游龙宫加点的看法,显然都有差异,但3灵2术无疑是较为妥当的加点方法,具有更为普遍的适用性,对平民玩家较为友好。

'); })();