王者农药防沉迷“再一次”更新,单机版方式限定,学生:日子无法过了
来源:946手游网 时间:2020-08-26 11:32:39

  王者农药防沉迷-当下最火的一款手游就是腾讯官方王者农药了,对于这款玩家真的是非常喜欢的,不但未成年喜欢玩,很多成年人也喜欢有事没事的时候下玩两把,但由于这款游戏太过有趣,很多未成年自控能力又比较差,为了不耽误未成年的学业,因此,缔妍特意方案设计了防沉迷方式。

  这一方式还是特别蛮横无理野蛮的,但却非常好,毕竟学生就应该以学业为重,这类全部都是祖国的花朵和希望,防沉迷方式早就出来一阵子了,但最开始的时候下系统并并非特别的仔细认真,很多玩家都能够假借成年人的实际真实身份进行登入,因此前一阵子缔妍进行了更新。

  更新后的系统公布了人脸识别方式,都没有通过的玩家一概划分到未成年的团队,对于未成年的行程安排是这样的,每天限定仅有玩1.5个小时,我国法定节假日的时候下可以玩3个小时,而且网上充值也是有限定,如果发现短时间网上充值常常或是总额度过多全部都是弹出窗口人脸识别界面,就算是成年人也是有网上充值限定。

  最关键的是父母还能通过界面探察自身和小孩打游戏的时间,这一点可以说方案设计的非常好,小则怡情养性,愈大伤肝,成年人小孩子都必须科学安排游戏时间。此次防沉迷更新后主要是对单机版方式进行限定,从今以后单机版方式只对早就实名验证的成年人对外开放,还句话说就是未成年将丧失进到单机版方式的资质。

  估算很多学生见到这以后全部都是感叹,生活无法已过!再聊点喜讯吧,本赛季更新了,公布了很多的褔利,有免费皮肤醍醐杖能够领到,全部的游戏玩家的排位也都后退了回家,可以说也是一轮新的赛事,上一赛季没上王者段位的不要气馁,或许这一赛季就上来了。

'); })();