手机上下载-《奇葩战斗家》全新升级配件全详细介绍,装备齐全迎战本赛季
来源:946手游网 时间:2020-08-26 11:30:46

  游戏免费下载-在2020年7月21日,也就是本星期五,大伙儿奇葩战斗家要进行版本信息大更新啦!今天大家一起去看一下下,最新版有什么独一无二配件!

 

  提升独一无二配件

  烟火—末制导:这一配件可以提升烟火的精确制导和精确准确率,精确跟踪敌人。

  成桶地雷—吊线地雷:在一定范畴内置放二颗地雷后,敌人踩上任一地雷或是正中间的吊线,都是导致连锁加盟发生爆炸,杀伤力令人震惊。

  自来水管—凉水闸阀:消火栓发送的消防水炮内置降速作用

  动能盾—动能冲击性:为防守配备的盾牌配件,盾牌承担进攻会得到蓄力,松掉盾牌后传出震波,并对敌人导致悬空损害实际效果,在正当防卫层面有非常好的实际效果。

  提升非独一无二配件

  烟火—多筒烟火:提升了另外发送的外扩散总数

  成桶地雷—破片添充:能让地雷的发生爆炸范畴扩大

  那么今天有关配件的详细介绍就到这儿啦,看了以后,有木有想象出一百种新的战略。赶紧免费下载《奇葩战斗家》,在最新版实验一下吧!

'); })();