诸王之刃(送5000充值)

  • 类别:策略塔防
  • 版本:
  • 大小:5.2M
  • 语言:
  • 更新:2020-12-21
下载二维码

游戏简介

《诸王之刃》携5000元网上充值大礼福利多多的的袭!诸王之刃是一款手感极强的冒险手游挂机类手游,发布送5000网上充值,升級完全免费开启全英雄人物,三大岗位6名主人公随意挑选。手机游戏有着宏伟的奇幻世界故事背景,游戏玩家将伴随着着跌宕起伏剧情进行,亲自参加到波澜壮阔的中国斗争与风靡的出色历史时间中,并最后发展趋向为一代主宰!手机游戏高度重视真正严肃查处、痛快锄草及其更贴近街机游戏的最燃PK感受,在陶瓷艺术品制做上精雕细琢,游戏中的游戏玩法上务求自主创新,是一款真实实际意义上的經典ARPG冒险手游!
种类:
放置置放放置挂机.奇特
游戏包规格型号:
5.2M
建号褔利:
送全英雄人物5000充:登陆送手机充值卡,累计赠予5000网上充值授信额度,升級完全免费开启全英雄人物。
日常购物返利:
■日常特享购物返利主题活动■(请尽量于当日建立没有网上充值后再作申请办理,防止因数次申请办理而错过更高端位奖赏)(一般购物返利为金币/裸钻/仙玉等,一部分退还绑元/绑钻等,实际以手机游戏内商品为标准)单日总计网上充值100-499元购物返利50%
单日总计网上充值500-999元购物返利80%
单日总计网上充值1000-2999元购物返利100%
单日总计网上充值3000-4999元购物返利150%
单日总计网上充值5000-9999元购物返利200%
单日总计网上充值10000元及之上购物返利300%
应用截图
'); })();