戮仙战纪(送海量充值)

  • 类别:角色扮演
  • 版本:
  • 大小:569.6M
  • 语言:
  • 更新:2020-12-21
下载二维码

游戏简介

《戮仙战纪(送海量充值)》是一款修真设计构思的MMORPG,手机游戏以各种各样的日常主题活动、热情的pvp主题活动,唯美的爱情故事为关键手机游戏的游戏玩法,为众多游戏玩家描绘了一个五彩缤纷的上古神话全球。在游戏里面游戏玩家能够热情pk,和朋友一起围剿妖精,乃至还能和心爱的人一起共结连理(完婚系统软件)。
种类:
游戏人物.修真
游戏包规格型号:
569.4C
建号褔利:
1.申办申请办理申请注册游戏人物送致尊5、金币28888、铜币88888
2.首冲挡位全二倍,首冲就送奢华游戏道具奖赏,累充领到特惠武器装备
3.特惠周卡许多 金币、晶石领不断,提高快人一步
4.七日登录领好礼,次日登录就可以领到奢华座骑、三日领到精致背饰,七日领到648元手机充值卡
5.資源一键找寻,推广营销升級都不耽误,良知不肝好玩儿的游戏
6.团本打打打,武器装备爆爆爆,不花钱的能赚钱的手游,玩过的都说爽!
7.许多 网上充值免费送,营销推广褔利领不断,策划方案都抱头痛哭!
8.轻轻松松点一点,进行庆典活动再领一千元网上充值,便是令小伙伴们玩的爽
9.新服迎接财神,大中小型投资项目特大型信用额度退还,游戏玩家赚了策划方案又抱头痛哭!
日常购物返利:
■日常特享购物返利主题活动■(请尽量于当日建立没有网上充值后再作申请办理,防止因数次申请办理而错过更高端位奖赏)(一般购物返利为金币/裸钻/仙玉等,一部分退还绑元/绑钻等,实际以手机游戏内商品为标准).
单日网上充值100-499购物返利30%
单日网上充值500-999购物返利50%
单日网上充值1000-1999购物返利80%
单日网上充值2000-4999购物返利150%
单日网上充值5000-9999购物返利200%
单日网上充值10000-29999购物返利300%
单日网上充值30000-49999购物返利500%
单日网上充值50000及之上购物返利1000%
应用截图
'); })();