热血霸业(站撸送充值)

  • 类别:角色扮演
  • 版本:
  • 大小:172.2M
  • 语言:
  • 更新:2020-12-18
下载二维码

游戏简介

《热血霸业(站撸送充值)》是一款传奇复古种类手机游戏,它以游戏角色发展趋向、地形图探寻,pkboss作战为关键的游戏的游戏的玩法。游戏有法师职业岗位职位,战士职业岗位职位,道士职业岗位职位三大岗位,战士职业岗位职位善于貼身战混合格斗,法师职业岗位职位善于远程控制人群进攻,道士职业岗位职位召唤神兽,以輔助为关键。游戏里面的作战为即时战斗,3种岗位拥有 分别不一样的特性,进而造成 防范措施,根据操作流程使游戏玩家置身真正的争雄当中。武器装备全努力打,造就热血霸业!
种类:
游戏人物.传奇复古
游戏包规格型号:
172.2M
建号褔利:
发布褔利:发布秒升75级(挑选避开主线任务),一千元手机充值卡,88万铜币,88888关联金币,3阶BOSS招唤令*10,4阶BOSS招唤令*20,5阶BOSS招唤令*30,公会新手大礼,首充小箱子,造就动态性动态口令(小)*2
日常购物返利:
■日常特享购物返利主题活动■(请尽量于当日建立没有网上充值后再作申请办理,防止因数次申请办理而错过更高端位奖赏)(一般购物返利为金币/裸钻/仙玉等,一部分退还绑元/绑钻等,实际以手机游戏内商品为标准).
单日总计网上充值100-499元,购物返利20%
单日总计网上充值500-999元,购物返利50%
单日总计网上充值1000-2999元,购物返利80%
单日总计网上充值3000-4999元,购物返利100%
单日总计网上充值5000-9999元,购物返利150%
单日总计网上充值10000元之上,购物返利200%
应用截图
'); })();