猎魔(送3000充值)

  • 类别:休闲益智
  • 版本:
  • 大小:2.5M
  • 语言:
  • 更新:2020-12-17
下载二维码

游戏简介

时至今日,少年人心里都是有一个捕杀怪物的梦,在《猎魔(送3000充值)》魔鬼遍及的全球,你的梦终可完成。你也就看这炫酷的专业技能,这奇特奇诡的情景,买不上吃大亏买不上上当受骗。你也就看,同各种女王缔约契约书,开展美好互动交流;你要能参加全球boss战,刷塔前去镇压修罗,猎杀怪物,就在此刻;组队争雄,占领封地或驻扎圣域,成一方主宰;也有同屏比赛,看谁难受,入门PK,当个攻无不克的剑神,岂不妙哉!青少年,你似风,你如雾,洒脱便是这般的简易!快,来这一场轻松自由的探险吧!
种类:
放置挂机.奇幻
游戏包尺寸:
2.5C
建号褔利:
1、发布送VIP10,可领到裸钻*88888,点卷*188888,五星女王【异国风情】*1,暗月战爪*1,猎魔之途,从而打开;
2、在线充值占比1:500,首冲5倍,进行6个信用额度的五倍首冲可重设全部信用额度的五倍,在线充值瘋狂送!
3、每日签到送冲值卡,第一天送6元,第二天送12元,第四天送30元,持续送3000元,裸钻、VIP工作经验立即送!爽到起飞!
4、登陆送好礼,第一天送5星灵级小伙伴【炼狱魔龙】;第三天送头衔【幸福恋人】,战斗力提高;第四天送6星女王【仙狐灵音】,可可爱爱,萌的打颤;第五天送超强力武器装备虚无缥缈战剑,霸气侧漏升級;第六天登陆送绝品坐驾【七毒号】,战斗力疯涨,贼拉拉风酷炫;第七天送7星女王【幻魂舞姬】,性感迷人大气,猎魔之途孤独没有;
5、线上参加活动送各种各样好礼,点卷、神密药液、魂石箱、时光珠、附魔武器珠、进阶石,各种各样稀有原材料,骄纵送!
6、招财树发点卷褔利,最大可开启10倍暴击伤害,大量点卷,哗啦啦爆出;
7、探宝得超强力武器装备,轮盘得奢华战器、超强力圣纹,十抽可得箱子!褔利狂送不断!
后缀名表明:手机游戏主界面点一下冲值卡按键,就可以领到冲值卡,第一天领到6元,第二天领到12元,第4天领到30元,第30天可领到300元,30天一共能领3000元冲值卡,等价裸钻、VIP工作经验无招数立即送,爽到起飞!
日常购物返利:
次日全自动购物返利,不用申请办理(该占比为日常购物返利占比不与主题活动购物返利累加,仅作参考)单日总计在线充值100-499元购物返利30%
单日总计在线充值500-999元购物返利40%
单日总计在线充值1000-2999元购物返利80%
单日总计在线充值3000-4999元购物返利100%
单日总计在线充值5000-9999元购物返利150%
单日总计在线充值10000-29999元购物返利250%
单日总计在线充值30000元之上购物返利400%
应用截图
'); })();